영업적 손실 | - 노동력 비용 - 세척 및 관리 시간 | - 세척제 비용 - 부품 파손 가능성 |
위생상태 불안정 | - 세척/살균 누락 - 세척/살균 실수 or 부주의 - 작업자 숙련도에 따라 세척 결과 불확실 |
대장균 – 설사병 | 살모넬라균 – 식중독 | 포도상구균 – 식중독 |
노로바이러스 – 식중독, 겨울철 더 위험 | 리스테리아균 – 식중독 | 녹농균 – 식중독 |
모델명 | UST-060 |
최대생산능력(일) | 60kg |
얼음저장능력 | 25kg |
1회 얼음생산량 | 45개 |
콤프레셔 | 1/2 or 1/3 HP |
콘덴서 | Pin Type |
소비전력 | 700w |
규격(WXDXHmm) | 520X640X860 |
중량 | 55kg |
냉각방식 | 공냉식 |
제빙방식 | 노즐분사방식 |
전원 | AC220V/60Hz |
얼음형상 | 큐빅 |